История, произошедшая в школе: единственный выход, который я увидел в этот момент, это ответить насилием на насилие

Моя дочка ходила во 2 класс. Я и жена работали в организациях, где рабочий день начинается очень рано. Т.к. живу в большом городе, то отправлять дочку в школу одну мы не решались, и я приводил её к 8 утра, несмотря на то, что уроки начинались в 9.

Школа была в это время уже открыта и она, к тому же, была там не одна. Т.е. там было несколько детей из начальных классов в том числе и из её. В холле висит телевизор с мультиками и сидит охранник. Т.е. в принципе все выглядело хорошо.

Однажды дочка пришла из школы и рассказала, что утром к ней приставал 3 классник. Кидался её портфелем и обязывался. Ну детские разборки, зачем туда лезть. Но ситуация стала ухудшаться и этот мальчик стал бить мою дочку и других девочек приходящих раньше. Это очень удобно, учителей в школе еще нет, а охранник хоть и очень хороший человек (сам удивляюсь), но больше замечаний ничего сделать не мог.

Я поговорил с нашей учительницей, она поговорила с учительницей этого мальчика, но это вызвало только новый виток агрессии сконцентрированный на моей дочери. Я поговорил с директором, но она ответила, что конечно мне сочувствует, но единственное, что может сделать, это запретить пускать детей в школу до 8.30 когда начинают приходить учителя.

Единственный выход, который я увидел в этот момент, это ответить насилием на насилие (начинайте ставить минусы). Девочки в этом возрасте обычно физически сильнее мальчиков, а моя дочка к этому времени уже 4 года занималась спортивной гимнастикой, имела кубики на животе и подтягивалась 20 раз (сам до сих пор в шоке, но потом она выбрала другой спорт). Я решил научить дочку как дать сдачи.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

История, произошедшая в школе: единственный выход, который я увидел в этот момент, это ответить насилием на насилие