«Пятница 13-е, лёжа в катафалке»: свадьба Собчак и Богомолова, как это было… (фото, видео)

Телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов официально вступили в брак.

Около полудня 13 сентября пара расписалась в Грибоедовском ЗАГСе в центре Москвы. Звезды предпочли необычную стилистику для своего бракосочетания.

На роспись Собчак и Богомолов приехали на черном катафалке, задрапированном алой тканью.

Надпись сбоку на машине гласит: «Пока смерть не разлучит нас».

У Собчак — едва заметный дневной макияж и уложенные крупными волнами распущенные волосы. Белое платье в мелкий горошек с юбкой до пола расшито цветочным узором. Остряки уже шутят в соцсетях, что оно похоже на тюль для занавесок. Шею невесты украшало серебристое колье из множества тонких цепочек с подвесками.

Богомолов пришел в ЗАГС в черном костюме в клетку и черной рубашке с цветастым узором. В нагрудном кармане вместе бутоньерки у жениха был сложенный платок. Для праздника режиссер выбрал свою обычную прическу. Перед церемонией он выложил у себя символичное видео с подписью: «Всё!».

Возле ЗАГСа собралась целая толпа журналистов. Чтобы спокойно пройти на роспись, Собчак вместе с женихом пришлось задействовать охрану, сообщает «Комсомольская правда». Несмотря на это, кто-то из папарацци наступил невесте на платье. «Осторожно, осторожно», — спокойно отреагировала Собчак.

На все вопросы представителей СМИ пара отвечала лишь улыбками. Многие интересовались, почему для свадьбы выбрали именно такую неожиданную похоронную стилистику.

Секьюрити внимательно следили, чтобы в здание не проникла пресса, запуская внутрь лишь другие пары, приехавшие в этот же ЗАГС на церемонию бракосочетания.

Собчак опубликовала в инстаграме фото с серебристыми обручальными кольцами на руках у нее и Богомолова.

На церемонии бракосочетания присутствовали журналист «Коммерсанта» Андрей Колесников и дизайнер Андрей Бартенев в экстравагантном многоголовом наряде.

Также поздравить молодоженов приехали их ближайшие родственники. Родители жениха кинокритик Юрий Богомолов с супругой Ольгой Ульяновой добирались на такси из своей квартиры в Пресненском районе, где они живут на первом этаже обычной девятиэтажки.

На вопрос журналистов к будущей свекрови, как ей невеста, мама Константина ответила: «Да что говорить, главное, чтобы они были счастливы. А они счастливы, значит и нам все нравится». Для невестки она подготовила букет из лилий и роз.

Мать невесты, сенатор Людмила Нарусова также посетила церемонию.

После росписи Собчак сообщила журналистам, что теперь молодожены едут гулять, пишет «Комсомольская правда».

Пара эпатировала публику тем, что легла в черный катафалк — на место, куда обычно ставят гроб с покойником.

Затем под громкие сигналы автомобилей новобрачные отправились в путь.

По дороге молодожены делали селфи, одно из которых появилось в инстаграме у Богомолова.

С юмором молодожены подошли и к свадебной прогулке. Вместо роскошного букета в руках у невесты и жениха оказались алые гвоздики — традиционные цветы, возлагаемые на могилы.

Пара устроила фотосессию на фоне символов российской государственности и православной веры — памятника князю Владимиру на Боровицкой, установка которого сопровождалась скандалом, и Московского кремля.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Пятница 13-е, лёжа в катафалке»: свадьба Собчак и Богомолова, как это было… (фото, видео)