Семья с двумя детьми завела дикую кошку, опасную для человека

У Келли и Себа Джонсов из британского Олдхема есть двое детей — 10-летний Брендон и 4-летняя Сиена. А полгода назад они взяли себе котенка сервала, красивой, но дикой кошки. К своим девяти месяцам зверушка по кличке Анубис уже вымахала до метра длиной и продолжает расти. Джонсы позволяют питомцу свободно спать в своей кровати, но это животное официально признано опасным для человека!

Нельзя сказать, что Джонсы поступают безрассудно. Себ всегда любил экзотических животных и принял меры для их содержания. Территория для проживания огорожена, чтобы исключить риск побега, везде стоят датчики и системы видеонаблюдения, у него есть необходимые документы и никому в семье не придет в голову прогуляться с Анубисом в магазин, хотя разрешение на появление зверя на поводке в общественных местах у них есть. Плюс пятнистый котик не совсем дикий — он приобретен котенком у европейского владельца частично одомашненных сервалов, родился здесь и с первых дней был рядом с людьми. Так что хоть клыки у него и почти по 5 см длиной, нраву Анубис сравнительно кроткого.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Семья с двумя детьми завела дикую кошку, опасную для человека