Юлия Барановская ответила на высказывание Екатерине Стриженовой о сожительстве

Присутствующая в зале Юлия Барановская приняла слова Стриженовой на свой счет. Она 11 лет прожила с футболистом Андреем Аршавиным, но он так и не сделал предложения, несмотря на троих общих детей.

«Это, наверное, камень в мой огород. Я прожила много лет в гражданском браке, оставшись в итоге одна. И я считаю, что приравнивание, наоборот, простимулирует. Когда супруги поймут, что ответственность что в браке, что без брака одинакова, они будут регистрировать отношения.

Одиннадцать лет ни у кого не было сомнений, что мы с моим супругом — семья. Но когда он собрал вещи и ушел, оказалось, что мы не семья. И делить мы ничего не будем. И вся ответственность пропала. Поэтому я сейчас говорю: у меня что, дети отличаются от других детей? Моя семья чем-то отличалась? Это все равно была семья», — заявила Юлия.

Напомним, после того как Андрей Аршавин ушел от Юлии Барановской, он оставил ее и детей без поддержки. Телеведущей удалось добиться алиментов только через суд.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Юлия Барановская ответила на высказывание Екатерине Стриженовой о сожительстве