А затем она умылась

Любимые наши девушки и женщины зачем же так травмировать нашу тонкую, душевную, мужскую организацию?

Фотографии взяты для примера, чтобы показать действительную разницу.

Познакомился в ночном клубе с шикарной девушкой Светланой. Стрела Амура сильно вонзилась в меня, и я уже ни о чем не мог думать, как только о ней.

Светлана отличалась не только красотой, но и своей ухоженностью. Всегда маникюр, педикюр, длинные густые волосы, хождение по салонам красоты, модные вещи и т.д. Мы провстречались пару недель, гуляя по паркам, кафешкам, кинотеатрам. Во время пребывания друг с другом, мы словно не замечали ничего, было лишь два человека на планете Земля — я и Света и более никого для нас не существовало. Давно я так не влюблялся.

После снятия макияжа девушки выглядят намного скромнее.

Спустя две недели я предложил девушке выйти на следующий уровень наших отношений.

Очень легко превратиться из обычной девушки в настоящую львицу.

— Оставайся сегодня у меня ночевать! — предложил я своей возлюбленной. И девушка согласилась, правда немного подумав.

Я ликовал. Наконец- то Светлана будет моей и завтра я проснусь не один.

Мы накрыли стол, я зажег свечи, вечер превратился в романтическую сказку, где мы были принцем и принцессой.


— Ну, что в душ а затем и в кровать? Чур я первый, — и я побежал в ванную комнату.

Следующей пошла Светлана. И… И вышла другим человеком, абсолютно не похожей на мою девушку. Я хотел было спросить « А где Света? И как вы вошли ко мне?», но понимал, что передо мною сама Светлана.

Можно утверждать, что здесь девушка до замужества и после.

Густая шевелюра превратилась в пучок на затылке, лицо имело бледный вид, глаза уменьшились в раза три. Но к радости фигура осталась прежней и я немного успокоился.

Хочу закончить свой рассказ и сказать, что встречаться мы не перестали, я был влюблен и изменчивая внешность не была нашим чувствам помехой. Я всегда знал, что моя девушка в любой момент может превратиться в настоящую красавицу.

Но конечно я не сразу привык к таким изменениям, три дня ходил под впечатлением от огромной разницы, но к счастью потом привык и всё стало на свои места.

Как бы банально не звучала фраза, но в женщинах главнее внутренний мир, чувство юмора и ум, остальное всё можно исправить. Макияж в помощь.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

А затем она умылась
Adblock
detector