Бывшая жена Кобзона и Мулермана обрела счастье без именитых мужей

Имя Вероники Кругловой, быть может, сегодня помнят немногие. А ведь в 60-70 гг. певица входила в число знаменитых эстрадных исполнительниц СССР. Чистое, насыщенное и объемное меццо-сопрано публика запомнила. Тем более, что дивный голос молодой исполнительницы сопровождался лукавой улыбкой, искристыми глазами, уверенной манерой держаться и сияющей красотой.

Кадр из программы "Калейдоскоп" (1967)

Кадр из программы «Калейдоскоп» (1967)

В 1964 году ее увидели впервые в «Голубом огоньке»,

Кадр из программы "Новогодняя ярмарка. "Голубой огонек" № 136" (1964)

Кадр из программы «Новогодняя ярмарка. «Голубой огонек» № 136″ (1964)

а через два года она спела «ту самую» песню, ставшую ее настоящей визитной карточкой. Давайте посмотрим. «Ничего не вижу» Оскар Фельцман на слова Льва Ошанина. Запись 1966 года.

Впрочем, красота Вероники поражала в самое сердце не только восхищенных зрителей, но и молодых коллег по эстраде. Сперва она была замужем за конферансье Виленом Кирилловским. А вот первой известной на весь Союз жертвой ее чар стал знаменитый Иосиф Кобзон. После долгого ухаживания он стал вторым мужем певицы. Свадьба была пышной, за столом собрались 400 человек. Но счастье не сопутствовало этому союзу. Молодожены много гастролировали. Как говорил Кобзон в своем интервью: «Я уезжал в одну сторону, она — в другую… Ревность, подозрения…» Сама Круглова уверяла спустя полвека после развода, что ее успех, а в конце 60-х она была популярна по-настоящему, не слишком-то радовал мужа. Брак продлился всего три года. После расставания бывшие супруги не общались.

Кадр из программы "Театральные встречи" (1978)

Кадр из программы «Театральные встречи» (1978)

Третьим мужем певицы стал Вадим Мулерман, тоже популярнейший в СССР исполнитель. По слова Кругловой, она вышла замуж от отчаяния и одиночества, о любви и речи не было. Впрочем, брак продлился целых 20 лет. Муж и жена гастролировали, пели по одному и дуэтом. Они даже создали своеобразный песенный театр для двоих. Предлагаем вам послушать сохранившиеся записи песен в исполнении Вероники Кругловой и Вадима Мулермана.


А потом, в начале 90-х, уже после развода, Мулерман уехал в США, туда же уехала их единственная дочь Ксения, да и сама Вероника Круглова. Певица до сих пор проживает в Сан-Франциско, она вышла замуж уже в пятый раз и совершенно счастлива.

Предлагаем вам редкую студийную запись 1967 года. Вероника Круглова поет в сопровождении эстрадного трио. Просто, легко, красиво. Незабываемо.

Источник

admin
Adblock
detector