Подвержены ли Вы перееданию?
Пройдите тест прямо сейчас и узнайте, насколько Вы подвержены перееданию и набору лишнего веса
Пройти тест

Евгения Симонова: три супруга, приемная дочь, преодоление жизненных препятствий

 Евгения Симонова: три супруга, приемная дочь, преодоление жизненных препятствий

Евгения Симонова – «принцесса» советского кинематографа в этом году отпраздновала свой  65-й день рождения. О ней можно говорить только в восторженных тонах, красивая, обаятельная, скромная и, конечно, безгранично талантливая. У Евгении Павловны прекрасная семья, муж, дети и внуки, которые любят и поддерживают ее.

Ее первая роль сделала ее любимой и узнаваемой, молодую симпатичную летчицу Машу из фильма «В бой идут одни старики» до сих пор помнит  и любит вся страна. Немногие знают, что профессор МГИМО, бессменный ведущий программы «Умники и умницы» Юрий Вяземский ее родной брат, и он не пропускает практически ни один спектакль с участием своей сестры.

Немного из истории семьи Евгении Павловны

Со своим первым супругом Александром Кайдановским Женя встретилась, когда ей едва исполнилось девятнадцать лет. Они познакомились на съемочной площадке, красавец актер очень красиво ухаживал и у сумел завоевать сердце нашей красавицы. Они поженились, Женя оставила всё: съемки, театр,  ради семьи. Она родила дочь, которой дали имя Зоя. Кайдановский, конечно, был очень талантливым человеком, но семьянином он был далеко не примерным. 

Второй брак нашей героини с коллегой по театру Дмитрием Полонским просуществовал всего лишь год.

Третьим супругом Симоновой стал Андрей Эшпай. У него установились очень хорошие отношения с Зоей, со временем она стала называть его папой. Эшпай и Симонова вместе уже почти сорок лет. Евгения подарила своему супругу дочь, которую назвали Марией. Дедушкины гены сыграли свою роль, Мария стала пианисткой, в настоящее время она живет в Дании и много гастролирует.

Зоя играет в театре, она подарила родителям двух замечательных внуков.

Недавно выяснилось, что у Евгении Павловны кроме родных есть также и приемная дочь – Дарья Коршакова. Даша – дочка актрисы Людмилы Коршаковой, близкой подруги Евгении. В 42 года женщины не стало, и Симонова решила удочерить её девочку. Актриса не рассказывала о своей приемной дочери никому, недавно девушка сама рассказала об этом на одной из телевизионных передач.

Совсем недавно любимой актрисе исполнилось 65 лет, поклонники отмечают, что она выглядит очень хорошо, значительно моложе своего возраста, и это несмотря на свой недуг. В конце нулевых у актрисы возникли серьезные проблемы с легкими, вот уже более десяти лет мужественная женщина борется с онкологическим заболеванием. Незадолго до дня рождения Евгении Павловне удалили одно легкое. Сейчас актриса чувствует себя хорошо, хотя не может отказаться от своего пристрастия к табаку. Болезнь внесла серьезные коррективы в рабочий график , Симонова стала значительно реже выезжать в другие города .

Сейчас, в период засилья гаджетов и всемирной сети Евгения Павловна общается с поклонниками только вживую, у нее нет аккаунтов ни в одной из соцсетей.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Евгения Симонова: три супруга, приемная дочь, преодоление жизненных препятствий
Adblock
detector