Подвержены ли Вы перееданию?
Пройдите тест прямо сейчас и узнайте, насколько Вы подвержены перееданию и набору лишнего веса
Пройти тест

«Мамины! Люблю — не могу»: жена Михайлова показала 3-х дочерей от разных мужей

46-летняя Инна Михайлова показала редкие снимки с тремя наследницами. Светская львица также похвасталась роскошным празднованием будущего Нового года.

До встречи с 50-летним Стасом Михайловым она была замужем за футболистом, 50-летним Андреем Канчельскисом. В этом браке у них родилось двое детей: Андрей, которому в этом году исполнилось 26 лет, и Ева, отпраздновавшая свое 20-летие.

После развода родителей в 2006 году дети остались жить с мамой и тепло приняли ее второго супруга, Стаса Михайлова.

Во втором браке у Инны с разницей в два года родились две дочери: Иванна и Мария. Михайлова поделилась нежными снимками с наследницами, сделанными дома.

На фоне украшенной ёлки Ева, деcятилетняя Иванна и семилетняя Мария позировали вместе с Инной. «Мамины! Люблю — не могу», — подписала фотографии жена певца.

Звездная семья также показала, как провела ночь 30 декабря, заранее встречая Новый год в кругу самых близких друзей и родственников. Так, они устроили шумную вечеринку, которой дали шутливое название «Стасоёлка». Гостями вечера стал Филипп Киркоров, пришедший с детьми и отцом, а также режиссер Борис Грачевский.

Звезды наслаждались праздничным ужином и развлекательной программой. В середине вечера они стали распевать за столом «Подмосковные вечера». В финале праздника состоялся фейерверк, он был запущен на заднем дворе хозяев дома.

В честь 10-летия Иванны ее мать также устраивала пышное торжество. Супруга Стаса Михайлова помешала его музыкальному баттлу с Григорием Лепсом. Оба артиста намеревались «сразиться» на сцене во время музыкального фестиваля «Жара». Сам Михайлов недавно вспомнил свою первую возлюбленную, которая не смогла дождаться его из армии

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Мамины! Люблю — не могу»: жена Михайлова показала 3-х дочерей от разных мужей
Adblock
detector