Предатели и альфонсы в жизни Людмилы Зыкиной.

У ее ног были самые именитые мужчины высшего звена: министры, чиновники, знаменитые артисты, в том числе молодые, красивые. Но в спутники жизни Зыкина, как на грех, выбирала отъявленных ловеласов и альфонсов, которые использовали ее имя и деньги.

Людмила Георгиевна Зыкина

Людмила Георгиевна Зыкина

Женщины, особенно молодые, завидовали ей: «Ну почему Зыкиной все самое лучшее — наряды, драгоценности, мужчины — достаются ей, такой некрасивой и полненькой, к тому же полуграмотной?»

А певица признавалась: за всю свою долгую жизнь она была успешна только на сцене, а настоящего женского счастья судьба ей не отмерила — забыла…

Впервые Людмила почувствовала себя брошенной еще девчонкой, когда из семьи ушел ее отец — не выдержав испытания бедностью, все надоело — решил поискать легкой жизни вдали от жены и дочки. Но горевать Люси было некогда, пришлось научиться шить, стирать, готовить, чтобы помочь матери, которая трудилась на трех работах.

Девушке исполнилось 20 лет, когда не стало мамы — это печальное событие перечеркнуло сразу все — победы в конкурсах молодых исполнителей, два года концертных выступлений. Так как у Люды на нервной почве пропал голос. Она простилась с карьерой певицы и устроилась на работу в типографию.

Людмила в молодости

Людмила в молодости

Совершенно случайно девушка познакомилась с Владленом Поздновым, инженером автомобильного завода им. Лихачева.
Молодой человек после нескольких свиданий, позвал Люду замуж и она согласилась. Собрала свои вещи и переехала к нему в маленькую комнату коммунальной квартиры. Свекровь сразу приняла невестку, как дочь. Отогревшись в любви и заботе — Людмила с удивлением обнаружила, что голос вернулся.

Супруг стал ее уговаривать вернуться на сцену, но она категорически отказалась — была беременной. Увы, мечта о рождение ребенка — оказалась несбыточной — беременность оказалась внематочной. Жизнь молодой женщины висела на волоске. После новой потери — наступила депрессия.

Некоторое время спустя Владлен все-таки уговорил супругу вернуться на сцену. Людмила устроилась в Государственный хор им. Пятницкого. А это означало не только хорошую зарплату, но и частые гастроли.
Супруг очень быстро пожалел о своей настойчивости: он сильно ревновал жену и к профессии, и к поклонникам.

К тому же ее постоянно не было дома, а у него на тот момент начались проблемы с позвоночником — ему нужна была забота, он чувствовал себя брошенным. Людмилу мучили угрызения совести, но не настолько сильно, чтобы бросить любимое дело.

Людмила Зыкина

Людмила Зыкина

Однажды на гастролях в Индии молодая женщина не удержалась и, подошла к уличному прорицателю. «На сцене тебя ждет успех и слава — сказал индус. — А дома измена».

На что Зыкина посмеялась, ее Владик души в ней не чает, какая измена?…

Но по возвращению домой одна из соседок ей сообщила: «Приходила тут одна девица в твое отсутствие».

Владлен конечно все отрицал, и Людмила ему поверила. Через несколько дней ей позвонила подруга, разговорились и выяснили, что муж-предатель обманывал их обеих: Людмиле открыто изменял, а любовницу убедил, что с Зыкиной они давно не живут как муж и жена.

Певица не смогла простить предательства, собрала свои вещи и ушла, оставив позади три года брака. Кстати, и ее подруга не простила лживого возлюбленного.

«Все трое перессорились, все трое разошлись…» — пела Зыкина.

А Владлен, говорят, всегда убавлял звук радиоприемника — до самого конца не мог слышать ее голос. Совесть, наверное мучила…

Фотограф и писатель.

После развода Людмила полностью ушла в работу, но молодое горячее сердце желало любви. Журналист и фотограф Евгений Савалов стал вторым супругом певицы.

За спиной тогда шептались, что Савалов женился по расчету, ведь Зыкина уже тогда зарабатывала довольно много. А он дома ждал ее с гастролей, тратя денежки жены. Официально — это звучало так «пребывал в творческой депрессии».

Поговаривали, что Людмила несколько раз прерывала беременность — то ли боялась надолго уходить со сцены, то ли понимала, что на мужа полагаться нельзя. Но своего Женечку она любила искренне — даже сама иногда отправляла на его имя денежные переводы — якобы за его опубликованные в журналах труды.

Выкраивала время для совместных поездок на рыбалку — это была страсть супруга.

Увы, второй брак ждала участь первого: однажды вернулась с гастролей раньше времени, и застала дома мужа с любовницей. Разбираться не стала — просто выпроводила его восвояси.

Третьим супругом Зыкиной стал журналист и переводчик Владимир Котелкин. Именно он помог певице написать автобиографическую книгу «Песня». В семье вроде бы все складывалось хорошо, но, как выяснилось позже, в браке с царицей русской песни у супруга были свои интересы.

Однажды Зыкиной позвонила ее давняя приятельница — министр культуры Екатерина Фурцева и пригласила встретиться.
В бане, где они иногда любили попариться, чиновница сообщила Людмиле, что ее муж замечен в спекуляции: он при поездках с ней на гастроли торговал иконами и другим антиквариатом. Женщина не поверила и, принялась защищать Володю. Но Фурцева сказала как, отрезала: «Не разведешься — будешь невыездной!»
В 1972 году она ушла от Котелкина.

Зыкина с мужем

Зыкина с мужем

Бес в ребро.

После этого Зыкина поклялась больше никогда не выходить замуж, но ведь сердцу не прикажешь…

И вот снова замужество — уже четвертое с баянистом-виртуозом Виктором Гридиным, который был моложе певицы на 14 лет. Сначала их объединяла любовь к музыке.
Мужчина был на тот момент женат, воспитывал двоих детей, но это не помешала признаться Людмиле в любви. И ради нее оставить семью, хотя женщина его об этом не просила. В качестве «компенсации» Зыкина всегда материально поддерживала детей мужа.

Их брак продлился 17 лет. Людмила мечтала родить молодому супругу ребенка, но не смогла — сказались ранее сделанные операции и возраст.
«А может, и хорошо, что у меня нет детей, как бы я их воспитывала? По 120 концертов в год…»— утешала сама себя певица. Супруги вместе колесили по всему миру с гастролями.

Сценарий повторился — снова измена.

Виктор увлекся молодой хористкой Надеждой Крыгиной, которая была гораздо моложе его. Зыкиной сразу же доложили об изменах мужа.

У певицы было доброе сердце — мстить своему «котику» она не стала.

Тем более судьба это сделала за нее: вскоре после развода Гридин стал сильно выпивать и посадил печень На лечение нужна была большая сумма денег, именно с этой просьбой обратилась молодая жена Виктора, Зыкина не отказала, но было уже слишком поздно.

После похорон четвертого мужа, Людмила Зыкина организовала в его родном городе фестиваль имени Виктора Гридина.

Людмила Зыкина после выступления Источник: Звезды СССР

Людмила Зыкина после выступления Источник: Звезды СССР

Даже в преклонном возрасте Людмила пользовалась успехом у мужчин, состояла в отношениях, крутила романы.  И даже собиралась выйти замуж за экстрасенса Виктора Константинова, который был гораздо моложе ее. За кулисами шушукались… Но — это была ее жизнь, и ее право.
Но не успела, покинула этот мир в 80-летнем возрасте.

«У меня было четыре мужа, и ни одного их них по-настоящему я не любила…» — призналась однажды Людмила Зыкина.

Ее истинной страстью была сцена и бриллианты. Они не изменяли, не предавали!

Источник

admin
Adblock
detector