Вот какое мясо нужно готовить на праздничный стол! Свиные ребрышки в глазури — и шашлык не нужен!

​Сочные, вкусные свиные ребрышки в глазури, с обалденным соусом а-ля Джек Дениэлс по-домашнему. Потрясающее мясо, которого всегда мало на праздничным столе. Все любители свинины оценят этот рецепт, когда попробуют. Приготовление очень простое, а результат порадует каждого.


Сначала запекаем ребра в духовке, а затем обжариваем. Очень вкусно!
Ингредиенты:

  • Свиные ребра — 2 кг
  • Соль — 16 г.
  • Черный молотый перец, сухой чеснок, копченая паприка — 10 г.
  • Растительное масло — 1 ст.л

Для глазури:

  • Чеснок — 1 головка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст.л
  • Болгарский перец красный — 1/2 шт.
  • Паприка — 1 ч.л
  • Соль — 1 щепотка
  • Сок ананасовый — 300 мл
  • Соус терияки — 2 ст.л
  • Кукурузный крахмал — 1 ч.л
  • Виски (коньяк) — 50 мл

admin
Adblock
detector